Pour 1 cake
- 135 g de farine pour pâtisserie
- 120 g de sucre roux
- 270 g de carottes
- 1 bonne cuillère d’huile de tournesol ou de noix
- 10 noix
- 1 paquet de levure chimique
- 3 oeufs
- Quelques pincées de cannelle
40 minutes Facile Bon marché
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Epluchez et râpez les carottes finement.
3. Réduisez les noix en poudre (ou concassez-les si vous souhaitez ajouter du croquant au cake).
4. Mélangez les œufs entiers avec le sucre roux.
5. Ajoutez à ce mélange le reste des ingrédients : la farine, les noix, l’huile, la levure, la cannelle et enfin les carottes râpées.
6. Beurrez un moule et versez-y le mélange.
7. Enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.
Bon appétit !
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