Pour 2 personnes
- 3 pommes (ou 3 poires)
- Des baies de goji
- Du sucre (vanillé) et/ou de la cannelle
- Du jus de citron
Une casserole, des épices, des pommes sur un plan de travail
Compote de pomme dans un plat avec des pommes en arrière plan.
Une casserole, des épices, des pommes sur un plan de travail
Compote de fruits d'automne aux baies de Goji
10 minutes Facile Bon marché
1. Épluchez les pommes et/ou les poires et coupez-les en morceaux.
2. Citronnez légèrement les fruits pour éviter l’oxydation.
3. Mettez les fruits dans une casserole avec un peu d’eau et parfumez la préparation avec du sucre (vanillé) et/ou de la cannelle.
Ajoutez les baies de goji entières en début de cuisson, afin qu’elles se réhydratent.
Les baies de goji apportent une saveur douce, entre le raisin et la cerise.
L’équipe vous propose de cuisiner en musique
Cuisinez terroir en écoutant un bon morceau de chez nous.