Compote de pomme dans un plat avec des pommes en arrière plan.
©Ildi - Adobestock

Compote de fruits et baies de goji

Ce mariage inattendu mêle la suavité des fruits de saison à l’énergie subtile des baies de goji — pour une gourmandise saine, pleine de pep’s.

Caricature de Annick Braekers
Annick Braekers

Membre de l'équipe
Maison du Tourisme Terres-de-Meuse

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 2 personnes

 

  • 3 pommes (ou 3 poires)
  • Des baies de goji
  • Du sucre (vanillé) et/ou de la cannelle
  • Du jus de citron
Faite avec passion

La préparation

 

      10 minutes      Facile     Bon marché     

           

1. Épluchez les pommes et/ou les poires et coupez-les en morceaux.

 

2. Citronnez légèrement les fruits pour éviter l’oxydation.

 

3. Mettez les fruits dans une casserole avec un peu d’eau et parfumez la préparation avec du sucre (vanillé) et/ou de la cannelle.
Ajoutez les baies de goji entières en début de cuisson, afin qu’elles se réhydratent.

 

Le saviez-vous ?

Les baies de goji apportent une saveur douce, entre le raisin et la cerise.

On met l’ambiance

Dans votre cuisine

   Pommelien Thijs – Erop of Eronder

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