Safran-de-Cotchia-E-5.jpgSafran De Cotchia E (5)
©Eric Léonard

Crème glacée safranée

Préparez-vous à un voyage culinaire mémorable, où la fraîcheur et l’élégance se rencontrent pour créer une glace d’exception à partager avec vos proches.

ElodieElodie
©Elodie
Proposée Par

Elodie
Directrice de la Maison du Tourisme

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 150 g de mascarpone
  • 10 cl de crème fleurette
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 pincée de safran (Safran de Cotchia)
  • 4 tranches de saumon fumé pour la présentation (Saveurs scandinaves)
  • 1 citron
  • de l’aneth
Faite avec passion

La préparation

 

      45 minutes      Facile     Bon marché     

           

 1. Découpez le saumon en fines lanières et assaisonnez avec l’aneth et le jus du citron.

2. Mélangez le mascarpone, la crème le jaune d’œuf, une pincée de sel, le safran et quelques dés de pulpe de citron.

3. Faire prendre environ 30 minutes en sorbetière.

Suggestion de présentation:

Répartissez les lanières de saumon et placez la boule de glace au safran par-dessus. Vous pouvez également proposer cette préparation avec des dés d’avocat et une rondelle de citron

 

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