Jus-de-pomme-c-Africa-Studio-AdobeStock.jpegJus De Pomme chaud avec bâton de cannelle et pommes

Jus de pomme chaud aux épices

Pour vous réchauffer cet hiver, je vous propose une recette douce et réconfortante: un jus de pomme chaud aux épices !

La senteur est similaire à celle du vin chaud : un délicieux mélange d’épices qui parfumera toute votre cuisine. Pour réaliser cette recette ultra simple, j’ai choisi un jus de pomme 100% local de Luc Noël. Produit à Braives, on peut le trouver dans certaines épiceries bio, comme chez Champain à Wanze.

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©Wondercom 7
Proposée Par

Justine
Ambassadrice Terres-de-Meuse

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 1 litre de jus de pomme
  • 2 bâtons de cannelle
  • 3 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 4 rondelles d’orange coupées en quartier
  • 1 c à soupe de miel (le miel des Petits Talus)

 

Le miel des Petits Talus est un miel régional toutes fleurs, récolté de façon artisanale en Terres-de-Meuse.

Faite avec passion

La préparation

      25 min      Facile     Bon marché             

 1. Coupez les rondelles d’orange.

2. Versez tous les ingrédients dans une casserole.

3. Portez à ébullition.

4. Une fois le jus à ébullition, réduisez le feu et couvrez la casserole.

5. Laissez frémir 15 minutes environ.

6. Servez le jus de pommes chaud dans des verres et garnissez d’une rondelle d’orange.

Santé !

 

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