Pour 3 personnes
- 80 g de chocolat dulcey
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide entière
- 2 biscuits spéculoos

20 min Facile Bon marché
1. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2,5 cl de crème liquide entière. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Incorporez les jaunes dans le chocolat fondu puis laissez tiédir.
2. Fouettez le reste de crème liquide entière bien froide jusqu’à obtenir une chantilly ferme. Incorporez-la délicatement au chocolat fondu refroidi.
3. Dans un récipient froid, montez les blancs en neige ferme avec une petite pincée de sel. Ajoutez-les doucement au mélange chocolat.
4. Répartissez la préparation dans 3 ramequins. Placez au réfrigérateur au moins 4 heures.
5. Juste avant de servir, émiettez quelques spéculoos et saupoudrez-les sur les mousses. »
Bon appétit !
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