Pour 1 tarte
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 2 oignons
- ½ courgette
- 2 poivrons
- 1 aubergine
- De l’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde fine
- Du fromage râpé
45 minutes Facile Bon marché
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Faites précuire la pâte dans le moule pendant 15 minutes à 180°C.
3. Faites cuire simultanément dans une poêle : oignons, tomates et poivrons coupés en dés et dans une autre poêle : l’aubergine et la demi courgette taillées en dés avec un filet d’huile d’olive pendant 15 minutes.
4. Mélangez les ingrédients des deux poêles, ajoutez la moutarde fine et mélangez à nouveau.
5. Versez la préparation sur la pâte brisée précuite.
6. Recouvrez la préparation de fromage râpé et remettez-la au four 10 minutes.
Bon appétit !
Vous souhaitez proposer un repas complet ? Vous pouvez ajouter une fine couche de hachi de bœuf cuit sous la couche de légumes
L’équipe vous propose de cuisiner en musique
Cuisinez terroir en écoutant un bon morceau de chez nous.