Tarte-legumes5-MT-e1685091980529.jpgTarte Légumes d'été
©MT TDM

Tarte aux légumes d'été

L’été est synonyme du retour des légumes qui sentent bon le soleil ! En Terres-de-Meuse, les maraîchers et producteurs sont nombreux à vous proposer des légumes de qualité. Alors… qu’attendez-vous ? Trouvez le producteur le plus proche de chez vous et régalez votre famille ou vos amis avec cette tarte originale, saine et délicieuse !

ElodieElodie
©Elodie
Proposée Par

Elodie
Directrice de la Maison du Tourisme

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 1 tarte

 

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • ½ courgette
  • 2 poivrons
  • 1 aubergine
  • De l’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde fine
  • Du fromage râpé
Faite avec passion

La préparation

 

      45 minutes      Facile     Bon marché     

           

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Faites précuire la pâte dans le moule pendant 15 minutes à 180°C.

3. Faites cuire simultanément dans une poêle : oignons, tomates et poivrons coupés en dés et dans une autre poêle : l’aubergine et la demi courgette taillées en dés avec un filet d’huile d’olive pendant 15 minutes.

4. Mélangez les ingrédients des deux poêles, ajoutez la moutarde fine et mélangez à nouveau.

5. Versez la préparation sur la pâte brisée précuite.

6. Recouvrez la préparation de fromage râpé et remettez-la au four 10 minutes.

Bon appétit !

Suggestion :

Vous souhaitez proposer un repas complet ? Vous pouvez ajouter une fine couche de hachi de bœuf cuit sous la couche de légumes

 

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