Vinaigrette Miel Et Moutarde Au Miel Noir
©MT TdM

Vinaigrette moutarde au miel noir

Vous cherchez LA touche qui sublime vos salades ?
Cette vinaigrette à la moutarde et au miel noir conjugue finesse, gourmandise et caractère. Le piquant de la moutarde rencontre la douceur intense du miel noir, pour une alliance qui séduira les papilles.

Caricature de Annick Braekers
Annick Braekers

Membre de l'équipe
Maison du Tourisme Terres-de-Meuse

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 6 personnes

 

  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne au miel noir
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 125 ml d’huile d’olive
  • Du sel et du poivre
Faite avec passion

La préparation

 

      20 minutes      Facile     Bon marché     

           

1. Munissez-vous d’un plat et d’un fouet.

 

2. Déposez dans le plat la moutarde à l’ancienne au miel noir ainsi que la moutarde de Dijon, ajoutez l’ail haché, puis incorporez progressivement le vinaigre de cidre et l’huile d’olive en fouettant.

 

3. Assaisonnez de sel et de poivre.

 

4. Servez bien frais.

On met l’ambiance

Dans votre cuisine

   Alice on the Roof – Easy Come Easy Go

L’équipe vous propose de cuisiner en musique

Cuisinez terroir en écoutant un bon morceau de chez nous.