Boulangerie – Terres du Val

  • Producteur
  • Produits céréaliers, boulangerie et pâtisserie
224 A Chaussée de Wavre, 4520 Wanze

La Boulangerie propose des pains bio, naturels (sans améliorant ou additif), cuits sur pierre, à base de céréales produites sur les Terres du Val, dans la vallée de la Mehaigne. Vous trouverez également une épicerie dédiée aux productions fermières locales et artisanales.
Une Boulangerie qui sent bon le pain cuit sur pierre où l'artisan connaît ses ingrédients parce qu'ils poussent tout simplement autour de son atelier. Une épicerie ouverte aux agriculteurs de la région qui y présentent leur savoir-faire et partagent un idéal commun : travailler la terre avec respect pour mettre du sens et du goût sur les tables de la région.

La Boulangerie est un projet du Domaine des Terres du Val - un écosystème de projets agro-écologiques familiaux développés sur son territoire : la Ferme des Terres du Val, le Golf de Naxhelet, le Vignoble, la Boulangerie, l’Hôtel, Pollen et le Bistro des Terres du Val.

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Toute l'année

Toute l'année
Mardi
08:30 - 18:00

Mercredi
08:30 - 18:00

Jeudi
08:30 - 18:00

Vendredi
08:30 - 18:30

Samedi
07:30 - 18:30

Dimanche
07:30 - 13:00

Localisation

Localisation

Boulangerie – Terres du Val
224 A Chaussée de Wavre, 4520 Wanze

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Signaler une erreur
Fermer
Filtrer la recherche
Types de page
  • Tout
  • Articles
  • Agenda
  • Listes
Aucun résultat