





La technique de cuisson Josper allie les saveurs d'une cuisson au barbecue à la tendreté d'une viande cuite au four.
L'utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum et un goût inimitables que les charbons traditionnels n'offrent pas.
Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments. Il permet aussi de fumer les aliments grâce à l'utilisation de différents bois comme le pied de vigne.
Fermeture le mardi, samedi et dimanche
Offres de prestations
Labels
Labels

Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement



Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Mercredi
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Jeudi
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Vendredi
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Localisation
Localisation
Contactez Jacob's restaurant
Langues parlées
Langues parlées