La technique de cuisson Josper allie les saveurs d'une cuisson au barbecue à la tendreté d'une viande cuite au four.
L'utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum et un goût inimitables que les charbons traditionnels n'offrent pas.
Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments. Il permet aussi de fumer les aliments grâce à l'utilisation de différents bois comme le pied de vigne.
Fermeture le mardi, samedi et dimanche
Labels
Gault Millau
Bancontact/Mistercash
Carte de crédit
Espèces
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Lundi
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Mercredi
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Jeudi
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Vendredi
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Localisation
Contactez Jacob's restaurant