Le safran de Cotchia, une idée, un défi, une passion, une vie !
Lire la suiteAfficher moins
Bienvenue à la Ferme de Sabine et Eric Léonard, première safranière professionnelle de Belgique.
Bien qu'assis dans la salle de présentation, la visite se veut interactive ! Sabine vous emmènera sur la route des épices.
Mais quelle est cette plante si mystérieuse qui fleurit en octobre et dont l'épice qui en est extraite, est le safran ?
Appelé « or rouge » pour sa valeur qui dépasse les 30.000€ du kilo, venez découvrir le travail considérable en amont, pendant et après la floraison, qui...
Bien qu'assis dans la salle de présentation, la visite se veut interactive ! Sabine vous emmènera sur la route des épices.
Mais quelle est cette plante si mystérieuse qui fleurit en octobre et dont l'épice qui en est extraite, est le safran ?
Appelé « or rouge » pour sa valeur qui dépasse les 30.000€ du kilo, venez découvrir le travail considérable en amont, pendant et après la floraison, qui...
Prestations
Activité(s) pour 6 à 12 ans
Tarifs
Tarif groupeHors dégustation : 6€
Avec dégustation : 8€
Groupe de - de 15 pers. : 10€/pp
Groupe de + de 15 pers. : 8€/pp
Avec dégustation : 8€
Groupe de - de 15 pers. : 10€/pp
Groupe de + de 15 pers. : 8€/pp
—