Au cœur du projet, le Vignoble des Terres du Val s’étend sur 19,5 hectares conduits en biodynamie. Les parcelles, posées sur des schistes et galets roulés typiques de la Meuse, apportant richesse minérale et le drainage remarquables du terroir. La conduite culturale exclut les intrants de synthèse. L’encépagement assume des choix audacieux pour la Belgique - Pinot Noir, Chardonnay, Gamay,Chasselas, Pinot Meunier, Pinot Gris - pour des vins tranquilles majoritaires (dominante rouge) et des parcelles dédiées aux futurs vins effervescents en méthode traditionnelle.
Premières mises en bouteille envisagées à l’été 2026.
Le Vignoble des Terres du Val est un projet du Domaine des Terres du Val - un écosystème de projets agro-écologiques familiaux développés sur son territoire : la Boulangerie des Terres du Val, le Golf de Naxhelet, la Ferme, l’Hôtel, Pollen et le Bistro des Terres du Val.









