Huy - bouletsHuy - boulets
©WBT David Samyn

Où manger ?

Explorez la richesse gastronomique des Terres-de-Meuse, où les traditions culinaires locales se mêlent aux influences internationales pour offrir une expérience culinaire inoubliable. Des établissements traditionnels aux restaurants les plus branchés, découvrez une sélection de lieux où les plats savoureux satisferont toutes les papilles.

Les restaurants en Terres-de-Meuse

Le rendez-vous des gourmands

Restaurants gastronomiques

Découvrez une sélection de restaurants gastronomiques de la région,
où les chefs talentueux rivalisent d’ingéniosité pour offrir une cuisine inventive, créative et raffinée.
Dans ces établissements, l’expérience culinaire est bien plus qu’un simple repas –
elle est une véritable aventure gustative, qui allie les produits locaux et
les techniques culinaires les plus innovantes. Laissez-vous enthousiasmer par les saveurs uniques,
les textures surprenantes et les présentations élégantes de ces restaurants gastronomiques de renom.

Bistrots de Terroir

Découvrez la chaleur et l’authenticité des bistrots des Terres-de-Meuse. Ces établissements conviviaux vous accueilleront avec simplicité et générosité, dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Laissez-vous tenter par les spécialités locales, accompagnées d’un verre de bière artisanale et savourez l’authenticité de la cuisine locale dans ces bistrots de terroir.

Les Bistrots de Terroir sont un label qui fait partie d’un réseau présent dans toute la Wallonie. En rejoignant le Réseau Bistrot de Terroir, les restaurants et les cafés s’engagent à respecter des critères stricts en matière de qualité. Ces critères incluent, entre autres, la présence d’au moins trois produits locaux, dont un en permanence, ainsi qu’une ouverture minimale de 250 jours par an. De cette manière, les Bistrots de Terroir offrent une garantie de qualité pour les amateurs de cuisine locale et authentique.

Fermer