Voir les photos (3)

Jacob's restaurant

Restaurant, Cuisine du terroir, Cuisine française à Nandrin
  • La technique de cuisson Josper allie les saveurs d'une cuisson au barbecue à la tendreté d'une viande cuite au four.

    L'utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum et un goût inimitables que les charbons traditionnels n'offrent pas.

    Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments. Il permet aussi de fumer les aliments grâce à l'utilisation de différents bois comme le pied de vigne.


    Fermeture le mardi, samedi et dimanche

  • Langues parlées
    • Français
Tarifs
Moyens de paiement
  • Bancontact/Mistercash
  • Carte de crédit
  • Espèces
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Toute l'année 2024
  • Lundi
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:00
  • Lundi
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:00
Fermer