Jacob's restaurant

  • Restaurant
  • Cuisine du terroir
  • Cuisine française
211 Route du Condroz 4550 Nandrin

La technique de cuisson Josper allie les saveurs d'une cuisson au barbecue à la tendreté d'une viande cuite au four.

L'utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum et un goût inimitables que les charbons traditionnels n'offrent pas.

Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments. Il permet aussi de fumer les aliments grâce à l'utilisation de différents bois comme le pied de vigne.


Fermeture le mardi, samedi et dimanche

Labels
Gault MillauGault Millau
Bancontact/MistercashBancontact/Mistercash
Carte de créditCarte de crédit
EspècesEspèces
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Lundi
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Mercredi
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Jeudi
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Vendredi
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Localisation
Jacob's restaurant
211 Route du Condroz 4550 Nandrin
Contactez Jacob's restaurant
J'accepte de recevoir des informations de la part de :
* Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Langues parlées
  • Français
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer