Voir les photos (3)
Jacob's restaurant
Restaurant, Cuisine du terroir, Cuisine française
à Nandrin
-
La technique de cuisson Josper allie les saveurs d'une cuisson au barbecue à la tendreté d'une viande cuite au four.
L'utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum et un goût inimitables que les charbons traditionnels n'offrent pas.
Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments. Il permet aussi de fumer les aliments grâce à l'utilisation de différents bois comme le pied de vigne.
Fermeture le mardi, samedi et dimanche
-
-
Langues parlées
-
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
- Toute l'année
- Toute l'année 2024
-
Lundi12:00 - 14:3019:00 - 23:00
-
Mercredi12:00 - 14:3019:00 - 23:00
-
Jeudi12:00 - 14:3019:00 - 23:00
-
Vendredi12:00 - 14:3019:00 - 23:00
-
Lundi12:00 - 14:3019:00 - 23:00
-
Mercredi12:00 - 14:3019:00 - 23:00
-
Jeudi12:00 - 14:3019:00 - 23:00
-
Vendredi12:00 - 14:3019:00 - 23:00