
La Ferme du Val Notre-Dame
-
La ferme du Val Notre-Dame est une ferme familiale qui cultive de manière biologique depuis 2010. Elle est exploitée par la famille de Bernard Jolly depuis plusieurs générations. Aujourd'hui, il exploite cette dernière avec l'aide de son épouse, Françoise et son fils Charles-Edouard.
La ferme cultive entre autre du froment, de l'épeautre, de l'escourgeon, du colza, du triticale, des pois de conserverie, des pommes de terre, du chanvre, de l'orge de brasserie, du petit épeautre, des...
La ferme du Val Notre-Dame est une ferme familiale qui cultive de manière biologique depuis 2010. Elle est exploitée par la famille de Bernard Jolly depuis plusieurs générations. Aujourd'hui, il exploite cette dernière avec l'aide de son épouse, Françoise et son fils Charles-Edouard.
La ferme cultive entre autre du froment, de l'épeautre, de l'escourgeon, du colza, du triticale, des pois de conserverie, des pommes de terre, du chanvre, de l'orge de brasserie, du petit épeautre, des fraises...
Depuis 2007, nous élevons de manière biologique des moutons Ardennais Roux. A l'heure actuelle, le troupeau compte environ 120 brebis.
La ferme du val fait partie des "Terres du Val", un écosystème de projets agro-écologiques familiaux développés sur son territoire : la Ferme du Val, le Naxhelet, le vignoble du Château du Val et la Boulangépicerie Champain.
-
-
Langues parlées
-